terça-feira, 24 de novembro de 2009

O QUE FAZ O CONFINAMENTO DAR LUCRO

Para obter lucratividade é preciso estar atento às informações e experiências daqueles que atuam no mercado. Existem dois fatores decisivos na lucratividade do empreendimento. Primeiramente, a comercialização dos animais deve ser vantajosa. É preciso comprar o boi magro a um preço vantajoso em relação à venda. Ou seja, a cotação do preço da @ do boi magro na época da compra dos animais para o confinamento precisa ser menor que o preço da @ do boi gordo na época de venda dos animais para os frigoríficos. Já o segundo fator na obtenção de lucratividade é o correto uso da tecnologia disponível. É importante dimensionar os equipamentos, instalações, além de formular a ração para aproveitar bem os alimentos disponíveis, e assim, proporcionar um ganho de peso rápido e econômico. Essas condições comerciais e técnicas precisam ser perseguidas pelo confinador para atingir a lucratividade esperada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário